Scripting personalizada tubulação base - Como?

Como tubulação de texto em várias páginas?

Exemplo 1:

Q1 Qual esporte você joga mais?

beisebol
 Rugby
 Futebol
 Basquete
 De outros __________

No exemplo acima, você deseja pedir entrevistados perguntas subsequentes com base no esporte que eles jogam. A opção de tubulação embutida só irá funcionar na próxima página imediato. Além disso, você não pode automaticamente tubulação do texto inserido se outra opção é escolhido. Para configurar o Levantamento acima, você vai precisar usar tipo de pergunta feita sob encomenda Scoring / Logic Script. Para isso, você precisará atualizar a variável personalizada 1 com o Sport e então você pode basear a ramificação na seleção e também usar o texto em qualquer lugar do Inquérito.

O roteiro do requisito acima é a seguinte:

# if ($ {Q1} == 1)
      $ Survey.updateCustom1 ( "Beisebol")
      $ Survey.branchTo ( "Q2")
#fim

# if ($ {Q1} == 2)
      $ Survey.updateCustom1 ( "Rugby")
      $ Survey.branchTo ( "Q2")
#fim

# if ($ {Q1} == 3)
      $ Survey.updateCustom1 ( "Futebol")
      $ Survey.branchTo ( "Q2")
#fim

# if ($ {Q1} == 4)
      $ Survey.updateCustom1 ( "Basketball")
      $ Survey.branchTo ( "Q2")
#fim

# if ($ {Q1} == 5)
      $ Survey.updateCustom1 ( "$ {Q1_OTHER}")
      $ Survey.branchTo ( "Q2")
#fim

No script acima vamos verificar qual opção é selecionada para Q1 e dependendo do que atualizar a variável Custom1 com o texto correto. Se a opção 5, que é a outra opção é selecionado, então a variável Custom1 vai ficar atualizado com o texto de entrada do usuário. Para fazer referência o texto digitado para a opção Outros usamos: "QuestionCode_OTHER" Assim, no exemplo acima é QuestionCode Q1 para que referenciar o usuário digitar texto usando Q1_OTHER. Estamos também a ramificação para a próxima pergunta que é Q2 para cada seleção. Se necessário, podemos desviar para questões diferentes com base na seleção. Você pode usar $ {} custom1 para substituir o valor armazenado em Custom1 variável. Uma vez actualizado o valor Custom1 pode ser usado em qualquer lugar na pesquisa.

Seguem-se os passos para essa configuração:

1. Configuração do inquérito de base com todas as perguntas
  2. Onde quer que você deseja substituir o texto para o esporte que o usuário / respondente seleccionado uso ${custom1} .
  3. Após Q1 adicionar um tipo de pergunta feita sob encomenda Scoring / Logic Script e digite o script acima.
  4. Verifique se há uma quebra de página em Q1