Vendo o meu histórico de downloads

Onde posso ver todos os relatórios que foram gerados / descarregados para a minha conta?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Data Management »  Download Center
  • A tabela que você vê listas de todos os downloads para todos os levantamentos da sua conta. Você pode ver o tipo de relatório (quadro banner, relatório de análise de tendências, o relatório excel analítica, etc.), e você também tem links para cada arquivo para que você pode voltar a fazer o download do relatório, se necessário. Para relatórios que podem levar algum tempo para gerar, você pode se referir a essa tabela para ver o progresso geração de relatórios.
  • Clique no link do arquivo de saída para baixar o arquivo novamente. Você também pode clicar com o botão direito no link do arquivo (OPT-clique para usuários do Mac) e selecione Salvar como ... para salvar em seu disco rígido.