Voltar | Sair - Botões de Navegação - Como?

Como posso ativar a opção de voltar no Inquérito?

• Login »  Surveys »  Edit
  • Clique em Survey Options
  • Clique na Interface
  • Você pode ativar a opção para Back Button ou Exit Button

Survey Software Help Image

Posso ativar / desativar o botão "voltar"?

Sim. Você pode ativar ou desativar o link "Voltar" em uma pesquisa. No entanto, devido a considerações de lógica, se você tem uma pesquisa com a lógica (ramificação, extração, looping, randomização etc.) o botão de volta será automaticamente desativado.

Podem os entrevistados usam o navegador botão Voltar / opção de voltar no Inquérito?

Não, os inquiridos só pode usar os links fornecidos no Pages Inquérito.

Survey Software Help Image

Posso personalizar o texto para o "Inquérito Exit" e os botões "Voltar"?

Não. Neste momento nós não permitem personalizar o texto para estes botões de navegação. Isso pode mudar no futuro. Isto também se aplica às pesquisas multi-lingual.

3 tipos de perguntas não suportam o botão voltar - Upload , Max-Diff e Conjoint .

O usuário pode "voltar" várias páginas?

Sim, o usuário pode voltar várias páginas.