Reativando uma conta

Quando entro na minha conta eu recebo uma mensagem que a minha conta está bloqueada como o cartão de crédito não poderia ser cobrado - Como reactivar a conta?

1. O seu cartão de crédito em arquivo será cobrado automaticamente.
  2. Você terá a chance de mudar o seu cartão de crédito em arquivo no próximo passo.
  3. Você não será cobrado para o tempo que você não tenha usado este serviço.
  4. Sua licença será iniciado imediatamente. data de início será a data de hoje.
  5. Você pode cancelar sua conta a qualquer hora que quiser.
Para reativar sua conta, siga os passos listados abaixo.
  1. Faça login na sua conta e clique no Update Credit Card Information

Survey Software Help Image

2. Você será direcionado para uma página onde você pode atualizar seus detalhes do cartão de crédito. Certifique-se o nível de licença correto seja selecionado. Re-Enter the Credit Card Details e atualização da conta.