Integração Painel GMI - Como? (Integração GMI)

SurveyAnalytics has the enhanced ability to integrate with External Panel providers.

Quais são os requisitos para a integração de configuração com GMI?

GMI acompanha o andamento da sua pesquisa usando as seguintes variáveis:

• ac (código de acesso): Este é o GMI panelist.s código de acesso
  • sn (GMI ESTUDO ID): Este é o ID de estudo para o estudo que está sendo usado
  • lang (Language): Este é o GMI ID Língua e variam consoante o país.
Os painelistas foram identificar única a informação que é passada através do URL de pesquisa usando as variáveis ​​acima. Esta informação é capturada e salva junto com a resposta e passou de volta para GMI como Concluída ou rastreados. Isto é como GMI acompanha o andamento do seu estudo com precisão.

Como configurar isto no SurveyAnalytics?

Para configurar isso, vá para:

• Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Settings »  Finish Options

Clique no URL Redirection / Spotlight Report menu de colapso.

A partir do menu drop-down selecione o GMI opção em Integração Painel e salvar as alterações.

Survey Software Help Image

Quais são os próximos passos?

Depois de salvar as configurações que lhe fornecer o link para a pesquisa. Por favor, passe no link para seu contato na GMI para testes / distribuição.

GMI terá de passar nas variáveis ​​corretas via correspondente variáveis ​​personalizadas de acordo com o link fornecido.

Survey Software Help Image

Quais são esses três links de redirecionamento dadas a mim do meu provedor de painel?

Se você foi dado três links de redirecionamento, você não precisa fazer nada com eles quando se utiliza SurveyAnalytics. Tudo que você precisa fazer é completar os seguintes passos acima. Mais uma vez - não há nada que você precisa fazer com esses links.

Que outras configurações são necessárias?

Dependendo de suas necessidades você pode precisar de configuração Ramificação e configuração do controle de cotas automático para a pesquisa. Para mais informações, visite os links em Referências adicionais.