e-Rewards Painel de Integração - Como? (Integração erewards)

SurveyAnalytics has the enhanced ability to integrate with External Panel providers.

Como configurar a integração com e-Rewards?

Para configurar isso, vá para:

• Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Settings »  Finish Options

Clique no URL Redirection / Spotlight Report menu de colapso.

A partir do menu suspenso, selecione o e-Rewards opção em Integração Painel e salvar as alterações.

Survey Software Help Image

Quais são os próximos passos?

Depois de salvar as configurações que lhe fornecer o link para a pesquisa. Por favor, passe no link para o seu contato no e-Rewards para testes / distribuição.

e-Rewards terá de passar nas variáveis ​​corretas via correspondente variáveis ​​personalizadas de acordo com o link fornecido.

Survey Software Help Image

Quais são esses três links de redirecionamento dadas a mim do meu provedor de painel?

Se você foi dado três links de redirecionamento, você não precisa fazer nada com eles quando se utiliza SurveyAnalytics. Tudo que você precisa fazer é completar os seguintes passos acima. Mais uma vez - não há nada que você precisa fazer com esses links.

Que outras configurações são necessárias?

Dependendo de suas necessidades você pode precisar de configuração Ramificação e configuração do controle de cotas automático para a pesquisa. Para mais informações, visite os links em Referências adicionais.