Email List Export - Como?

Como posso exportar / download de endereços de email da minha relação de e-mail?

Você pode baixar a lista inteira, você também pode baixar os endereços de e-mail para o status ativo / Sobras / Bounced. Para aceder a esta opção:

• Vamos para:
    • Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  • Em Gerir listas e-mail, você pode clicar nos links número sob a coluna de estatísticas-chave.
  • No Popup você pode ver os endereços de e-mail. Para fazer o download clique no Download link.
  • Para baixar apenas versões específicas da lista, clique no nome da lista.
  • Clique no link Download ao lado de qualquer um dos tipos de sub-listas criadas pelo sistema (não subscritas, a verificação pendente ativo, ou saltado).

Survey Software Help Image

Como posso acessar o arquivo gerado?

O arquivo gerado será enviado para o endereço de e-mail. Você também pode baixá-lo:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Data Management »  Download Center