Exibindo valores de resposta nos dados brutos

Quando eu olhar para os dados brutos para minha pesquisa, eu ver códigos de resposta (1,2 etc.). Posso obter os valores das respostas reais?

Sim. Quando transferir o relatório do Excel, certifique-se de escolher a opção "Mostrar Resposta Valores".

• Login »  Surveys »  Reports
  1. Selecione Exportar dados da seção de gerenciamento de dados.
  2. Survey Software Help Image
  3. Selecione os valores de exibição resposta antes de clicar em Download. Seu relatório irá baixar com os valores de resposta incluído em vez de os códigos de resposta.
Survey Software Help Image

Tenho Escala personalizada ativada em minha pesquisa - Como faço para exibir os valores de escala personalizado na saída do arquivo excel?

Se você tiver Escala personalizada habilitado - quando você escolhe "exibir valores de resposta" - os valores são os itens da escala personalizada.