Criando uma pesquisa a partir de um modelo do Word

Como posso importar minha pesquisa a partir de um arquivo do Word?

Para criar uma nova pesquisa a partir de um arquivo do Microsoft Word, você precisará incluir algumas marcas no arquivo para as perguntas e opções de resposta para carregar corretamente. Para ver as marcas necessárias para os vários tipos de perguntas, baixe o arquivo de exemplo do Word disponíveis quando você clica no Upload a MS Word Document option. Uma vez que seu arquivo do Word é formatado, siga os passos listados abaixo para fazer o upload do arquivo como uma nova pesquisa:

1. Clique em
    • Login »  Surveys
  2. Clique em Criar uma nova pesquisa.
  3. Survey Software Help Image
  4. Clique em Importar do Microsoft Word.
  5. Clique em Procurar para selecionar o arquivo a ser carregado.
  6. Clique em Importar para importar o arquivo do Word.
  7. Survey Software Help Image