Exportando endereços de e-mail por estatística

Como posso exportar ou transferir endereços de e-mail para listas de email particulares ou estatísticas?

1. Vamos para :
    • Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  2. Survey Software Help Image
  3. Selecione a lista de e-mail desejado clicando no nome da lista. Para ver os endereços de e-mail associados a qualquer das estatísticas listadas, clique no link do número para a estatística.
  4. Para baixar a lista, basta clicar no link Download na linha para o tipo de lista que você deseja.
  5. Survey Software Help Image
  6. A lista será gerada e enviada para a sua conta e-mail. Alternativamente, você pode baixar o arquivo indo para a guia Relatórios, em seguida, clicar em Download História sob Exportação de Dados no menu de navegação à esquerda. Isso abre o Centro de transferências, que contém todos os relatórios exportados você gerou para a pesquisa que você está trabalhando. Ao clicar em qualquer link do arquivo de saída será imediatamente baixar o arquivo em seu computador.

Posso apagar addreses e-mail duplicados ou endereços de e-mail devolvidos?

Sim. Ao lado do link de download, você verá um link Remover. Para remover os endereços de e-mail listados como duplicatas ou devolvidos, clique no link Remover.