ramificação de destino padrão

Como configurar o padrão de ramificação de destino?

A ramificação de destino padrão é usada quando nenhuma outra lógica (ramificação com base nas respostas) é acionado. Isso normalmente é usado quando outras opções de ramificação foram programados para a pergunta. Para acessar e configurar a ramificação de destino padrão, siga os passos listados abaixo:

1. Clique em
    • Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  2. Clique na Skip Logic
  3. Na parte inferior da tela, você vai encontrar o padrão de destino drop-down. Selecione o destino se não houver outra lógica de ramificação é desencadeada por selecionando a opção no menu drop-down. As opções incluem tendo inquiridos na página de agradecimento (registra a resposta como um completo) ou Terminar Survey (a resposta é registrado como incompleto).
  4. Clique em Salvar Pergunta Logic.
  5. Survey Software Help Image

Pode o padrão do sistema para "Terminar" ou "obrigado" página a menos opções são escolhidos?

Sim. Fizemos a atualização do sistema para adicionar essa capacidade. Se você escolher o ramo padrão com "Terminar" ou "Thank You", em seguida, a menos que o participante escolhe uma opção que desencadeia uma outra lógica, o sistema por padrão irá executar a lógica padrão.

Posso cadeia para outra pesquisa usando o padrão ramo Destino?

Não agora. Nós, entretanto, antecipar adicionando essa funcionalidade em breve. Atualmente você só pode cadeia através da escolha da opção de resposta.