Grade Complex | Flex Matrix - Como?

Como adicionar uma grade Complex | questão do tipo Flex Matrix?

• Sob Edit guia clique no Add New Question link.
  • Clique em Advanced Question Types
  • Do Add-On Modules opção de selecionar a Complex Grid | Flex-Matrix questão do tipo
  • Survey Software Help Image
Nesta tela digite o (atributos) opções de linha de cabeçalho e. Em seguida, adicione as diferentes dimensões e economize Pergunta.

Quais são os diferentes tipos de dimensão que podem ser adicionados?

• Escala de classificação
  • Menu suspenso
  • Escolha Atributo Vertical
  • Verical Atributo (Multi-Select Checkbox)
  • Entrada de texto numérica
  • Comment Box
  • Slider interativo (horizontal)
  • Rank Ordenar
  • Survey Software Help Image

Como é a pergunta exibida?

Devido à complexidade desta questão, uma série de opções estão disponíveis, incluindo a lógica e quebras de páginas.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition