Unsubscribe massa

Eu tenho uma lista de endereços de e-mail para remover da minha lista de distribuição. Como posso removê-los todos de uma vez?

Você pode remover lotes de endereços de e-mail indesejadas da lista usando a opção Cancelar inscrição em massa.

1. Vamos para:
    • Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  2. Selecione a lista de e-mail que você precisa modificar.
  3. Entre as opções globais drop-down no topo da tela, selecione Unsubscribe massa.
  4. Survey Software Help Image
  5. Aqui, você pode inserir os endereços de e-mail que você deseja remover da sua lista, um endereço de e-mail por linha.
  6. Clique em Endereços de e-mail Desinscrever para concluir o processo. NOTA: você não pode desfazer esta ação uma vez que está concluída.
  7. Survey Software Help Image