Mostrar a lógica pergunta / Hide

O que é Show / Hide Pergunta Logic?

Mostrar a lógica pergunta / Hide permite-lhe a capacidade de mostrar ou ocultar perguntas com base em critérios definidos por você. Isso é útil quando sua lógica não necessita de ser acionado imediatamente. É uma alternativa para compostos / lógica Delayed

Important Items to remember

Show / Hide Logic não vai funcionar na última pergunta em uma página.

Como posso configurar a lógica Show / Hide pergunta ?:

Considere este cenário: Você tem três perguntas - Perguntas A, B e C, e você só quer mostrar Pergunta B, se a resposta à pergunta de um é: "Sim."

Adicionar uma quebra de página após a pergunta que a lógica é baseada em (neste caso, a pergunta A). A coisa importante a se notar é que há uma quebra de página em algum lugar entre a questão da lógica baseia-se e a pergunta que você deseja mostrar ou ocultar a partir da lógica.

Para configurar isso, siga os passos listados abaixo.
  • Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Clique em Add Logic Criteria .
  • Se você já tem critérios criado que você deseja usar para isso, selecione os critérios de Manage Logic Criteria .
  • Escolha um tipo de critério.
  • Respostas ao inquérito - Use para basear a sua lógica de como os entrevistados responder a certas questões da pesquisa.
  • Variáveis ​​personalizadas / sistema - Use para basear a sua lógica em variáveis ​​custom / sistema passou ou atualizados sobre a pesquisa.
  • Seleccione a questão sobre a qual você deseja lógica de base no caso: drop-down.
  • Selecione o operador lógico (igual, maior do que iguais, menos de igual para igual, maior que, menor que, ou não igual a) e responda a opção (s). Para selecionar mais de uma opção de resposta, quer Shift clique ou CTRL clique.
  • Você pode adicionar até 5 critérios adicionais.
  • Clique em Salvar e usar este critério.
  • Selecione o modo de exibição para a questão.
  • Mostrar pergunta Se Critérios Jogos irá esconder a questão por padrão.
  • Esconder pergunta Se Critérios Jogos mostrará a questão por padrão.
  • Clique em Salvar Logic.