escolha múltipla: selecione um

O que é uma escolha múltipla: selecione uma pergunta?

A escolha múltipla: selecione uma pergunta é uma única pergunta, selecione que fornece um botão de opção ou botão de opção para os usuários a escolher apenas um de um conjunto predefinido de opções.

Como adicionar um Múltipla Escolha Única Resposta (Button Radio) Tipo de questão?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Edit Survey
  • 1. Clique no botão Adicionar nova pergunta.
  • 2. Agora clique na opção multi (Selecione um) opção em tipos de pergunta padrão.
  • Survey Software Help Image

• 3. Digite a pergunta e resposta de texto e clique no botão Salvar Pergunta