Múltipla escolha: escolher muitos

O que é uma opção de resposta múltipla Múltipla (Check Box) Tipo de questão?

A escolha múltipla: selecionar muitos questão é um elemento da interface gráfica do usuário que permite ao usuário fazer várias seleções a partir de um número de opções. Estas opções de resposta são precedidos por caixas de verificação ou caixas de seleção.

Como posso adicionar um Select Muitos pergunta?

• Clique em Login >> Pesquisas >> Editar
  • Clique no azul botão Adicionar Pergunta.
  • Em Tipos de pergunta padrão, escolha Múltipla Escolha, em seguida, escolha Selecionar Muitos.
  • Survey Software Help Image
  • Digite o texto da pergunta e as opções de resposta desejada.
  • Marcando a caixa de seleção Outros irá incluir uma opção "outro" com uma caixa de texto para o usuário especifique a sua escolha. Se você não deseja incluir na caixa de texto, basta incluir o texto "Outro" na lista de opções de resposta.
  • Clique em Salvar Pergunta para adicioná-lo ao inquérito.