Universidade do Site License - FAQ?

Como faço para me inscrever para a Licença Universidade Site?

Entre em contato com edu@questionpro.com.

Vocês oferecem as licenças Universidade Livre de custo?

Sim. Mais de 3000 universidades estão usando QuestionPro para a pesquisa acadêmica.

Será que cada um do meu University / Departamento tem acesso aos dados?

Não - Cada conta é individual e está ligada a um endereço de e-mail e uma senha.

Preciso postar quaisquer ligações para trás em nosso site da universidade?

Não, você não é obrigado a publicar quaisquer links para $ {WEB} em seu site.

Será que somos elegíveis para apoio com a Licença Universidade Nova?

Sim, você pode acessar o nosso 24 x 5 apoio de chat / e-mail ao vivo.

Existe um limite no número de perguntas, respostas e respostas que eu posso ter na minha pesquisa?

Não, você pode criar perguntas ilimitadas, respostas e respostas em sua pesquisa com sua licença University.

$ {WEB} é compatível com FERPA?

A Lei dos Direitos Educacionais da Família e Privacidade (FERPA) (20 USC 34 CFR Part 99) é uma lei federal que protege a privacidade dos registros educacionais do estudante. A lei aplica-se a todas as escolas que recebem fundos ao abrigo de um programa aplicável do Departamento de Educação dos EUA.

QuestionPro recolhe nome de dados de pesquisadores. QuestionPro é uma plataforma de tecnologia e cada resposta da pesquisa é marcado e armazenado individualmente. Como tal QuestionPro permite aos pesquisadores dados recolhidos de ninguém. Se os pesquisadores estão coletando dados de alunos, eles podem ser obrigados a seguir as normas da FERPA.

regras FERPA exigem que os pais precisam rever registros - eles devem ser capazes de fazê-lo. QuestionPro permite que os pesquisadores para compartilhar individualmente de dados e armazena os dados, enquanto a conta está ativa. Além disso, se os dados precisam ser baixados, QuestionPro oferece várias maneiras de fazer o download dos dados em CSV, SPSS e Excel.

Em suma, QuestionPro permite aos pesquisadores seguir todas as orientações e regras FERPA