Idioma Serviço de tradução para vários idiomas Surveys

Idioma Serviço de Tradução

Pesquisa Analytics oferece aos gerentes de projeto experientes, pessoal técnico altamente qualificado e linguistas profissionais com um sistema de gestão de qualidade 9001-2008 Certified ISO para oferecer traduções em mais precisos.

Como funciona este serviço?

1. Step I: Configurar toda a pesquisa em sua conta no seu idioma principal.
  2. Step II: Ir para:
    • Login »  Surveys »  Settings »  Languages »  Add Other Languages
    Adicione os idiomas necessários para a sua pesquisa. Você pode adicionar vários idiomas.

Survey Software Help Image

3. Survey Software Help Image
  4. Solicite um orçamento somente após o inquérito tenha sido finalizado no idioma principal.
    Step III: solicitar e aceitar a citação para a tradução. Citar precisa ser solicitada para cada idioma individualmente.

Survey Software Help Image

5. Step IV: Inquérito será traduzido e atualizado em sua conta dentro de 2 dias úteis. Você será notificado por e-mail.

O serviço de tradução de idiomas está disponível para quais idiomas?

Nós fornecemos língua serviço de tradução para os seguintes idiomas:

Língua
Inglês
alemão
francês
holandês
espanhol
português
italiano
russo
árabe
turco
tailandês
hebraico
báltico
cirílico
Chinês (Continente - gb2312)
Chinês (Taiwan / HK - Big5)
japonês
coreano
armênio
polonês
húngaro
sueco
finlandês
dinamarquês
eslovaco
romeno
flamengo
norueguês
grego
checo
catalão
croata