Levantamento Solucionando problemas de acesso - Como?

Inquiridos não pode acessar a Pesquisa

Primeiro passo para a solução de problemas. Vamos para:

• Login »  Surveys
Clique no nome da pesquisa ou no link Editar para a pesquisa e testar a pesquisa usando o link de visualização fornecido. Se você pode acessar a pesquisa, em seguida, ele deve funcionar bem para todos.

I pode acessar a Pesquisa de Conta no entanto, os entrevistados ainda não pode acessar a Pesquisa

Por favor, pergunte entrevistados para verificar a sua conexão à Internet. Isso pode ser feito por sites que acessam como Google, Yahoo, etc.

Os entrevistados receber a seguinte mensagem: A Requerida Inquérito ID XXXX não pôde ser encontrado.

Esta mensagem é exibida quando a Pesquisa de ID não for encontrado ou se refere a um Inquérito excluído. Você pode verificar a Pesquisa de ID para o seu levantamento na guia Editar questionário. Sob a guia Editar questionário você encontrará o URL exclusivo para sua pesquisa que diz o seguinte:

http://www.QuestionPro.com/akira/TakeSurvey?id=XXXXXX , onde XXXXXX será o seu ID Levantamento exclusivo.

Verifique se o ID de levantamento para o seu levantamento e um dos inquiridos está tentando acessar é o mesmo.

Inquiridos não pode clicar no link no e-mail para abrir o inquérito?

Alguns clientes de e-mail por razões de segurança desativar links clicáveis ​​em e-mails. Por favor, pergunte aos usuários copiar todo o link e cole-o na barra de endereços do navegador. Eles devem, então, ser capaz de responder à sua pesquisa.

Entrevistado recebe uma mensagem dizendo que já tenha concluído o Inquérito

Quando uma pesquisa é acessada a partir de um computador de um cookie é salvo na máquina local. Se houver um cookie na máquina já e outro entrevistado tenta acessar a pesquisa, eles podem receber esta mensagem. Basta pedir-lhes para apagar os cookies e tente tirar a pesquisa. Você também pode desativar a verificação biscoitos para os inquéritos. Para mais informações, visite os Enabling Users to take the Survey multiple times (without warning) item de ajuda na referências addtional.

Meus entrevistados me disse que o tenho esse erro: "Método não permitido: /error/connnection.html" - O que significa isso?

Esse erro provavelmente é causado quando o sistema está sendo atualizado (patches atualizações de sistema / segurança etc.). Normalmente seus respondentes nunca deve ver este erro, mas em alguns casos, este erro pode aparecer enquanto estamos em processo de atualizar nosso sistema, dependendo de quanto tempo a sessão de usuário final está ativo.