Vários critérios não selecionados para a mesma pergunta - Problemas.

Quando tento adicionar vários critérios operadores "não-iguais" sobre a mesma questão, eu recebo uma mensagem de erro. Por quê?

No sistema de um operador "Not-Equal" é essencialmente um operador "OR" entre todas as opções restantes. Por exemplo, se você tem uma pergunta:

Quais as cores que você gosta?

• Vermelho
  • verde
  • Amarelo
  • Azul

Você quer analisar os dados para todos que não escolheu Amarelo, o sistema internamente irá criar um segmento de dados para todos que escolheu Vermelho ou verde ou azul.

Assim, tem vários critérios que envolvem a Não-Igual não funcionará.

Survey Software Help Image

Ok - E se eu quiser para analisar todos os que não escolheu amarelo ou azul?

A maneira de fazer isso é criar um critério com o operador de igualdade com todas as outras opções restantes. Este será, essencialmente, criar um segmento de dados para todos que selecionou vermelho ou verde ou seja, todos os que não selecionou amarelo ou azul.

Survey Software Help Image

Posso cancelar esta restrição?

Não - O sistema não funcionará (a análise será incorreta) se permitido para isso.