Composto ramificação / Delayed Ramificação Logic

O que é Composto / Delayed Ramificação Logic?

Com simples ramificação não é possível definir a lógica baseada em respostas a várias perguntas. Também com Desvio simples a lógica é executada imediatamente.

Compound Branching: Com a ajuda de Composto Logic você pode configurar a ramificação com base em respostas a várias questões da pesquisa.

Delayed Branching: Com adiada Ramificação você pode configurar uma ramificação lógica baseada em uma questão que foi solicitado muito mais cedo no Inquérito.

Veja este exemplo:

Q1: Sexo Q2: Q3 Idade: Pergunta geral a ser respondida por todos Q4: Pergunta Geral a ser respondida por todos Q5: Pergunta Geral a ser respondida por todos

Agora, depois de inquiridos Q5 deve ramificar a diferentes perguntas com base na sua selecção no Q1 e Q2

Q6: Para ser respondida apenas pelos inquiridos que escolheram Sexo = masculino e idade = 18 e acima Q7: Para ser respondida apenas pelos inquiridos que escolheram Sexo = feminino E idade = 18 e abaixo

Agora todos os entrevistados deveriam responder novamente resto das perguntas.

Q8: Pergunta Geral de todos os inquiridos Q9: questões gerais para todos os entrevistados.

Passos para fazer essa configuração:

Antes de configurar a lógica, configurar todas as questões da pesquisa.
  • Step I: Uma vez que a lógica deve ser executada depois Q5, clique no Logic ícone para Q5.
  • Step II: Selecione a Compound/Delayed Branching opção.
  • Survey Software Help Image
  • Step III: No Composto / atrasada Ramificação tela clique na Add Logic Criteria link. (Você também pode selecionar a partir de um critério pré-definidos, se você já tiver configurado critérios)
  • Survey Software Help Image
      Following are the steps for setting up criteria:
    • Digite um nome para os critérios. Escolha do Tipo Segmento.
    • Adicione os critérios exigidos e clique em Save Filter .
    • New Data Segment irá ser criada. Clique no Continue link.
  • Sob If Criteria Met drop-down, selecione a este critério. Escolha as perguntas do destino para se a lógica corresponde ou não. Clique na Save Logic botão.
  • Logic will be set up and you can review it and close the logic window.
Isso irá configurar a lógica. Certifique-se de adicionar uma quebra de página antes Q8 para a funcionalidade adequada.

Ao criar critérios lógicos / Hide Show com base em um opções de resposta de multi-select se eu selecionar outras opções de resposta também, a lógica não funciona. Por que é tão?

Se você aplicar Show / Hide opção sobre uma opção de atendimento, para que a lógica funcionar, você terá que selecionar essa opção única resposta. Se qualquer outra opção de atendimento é selecionado juntamente com aquele em que a lógica é aplicada, a lógica não vai funcionar.

Considere o exemplo a seguir:

Há duas questões, Q1 é multi selecione e Q2 é única seleção.
Survey Software Help Image
Os critérios aplicados é como abaixo:

Se Q1 para - opção de atendimento Visa é selecionada - em seguida, mostrar opção Weekly.

Se Q1 para - opção de atendimento Visa não está selecionada - em seguida, mostrar opção mensal.

Survey Software Help Image

Agora, se você visualizar a pesquisa, e selecione Visa única, então a lógica irá funcionar corretamente.

Survey Software Help Image

Se você selecionar Visa, juntamente com qualquer outra opção de resposta, então a lógica vai anular e não vai funcionar.