dynamic show / hide lógica

O que é dinâmico lógica questão Show / Hide?

Dinâmica lógica questão Show / Hide permite-lhe a capacidade de usar a lógica pergunta Show / Hide na mesma página como a questão de origem. Ao contrário do padrão exibir / ocultar a lógica, dinâmica Show / Hide lógica permite-lhe mostrar ou esconder itens sem ter de inserir uma quebra de página.

Uma quebra de página não é necessária entre a questão de origem e a questão sobre a qual é aplicada a lógica. Você não pode adicionar uma quebra de página a uma questão sobre a qual você configurou Show / Hide lógica.

Como posso configurar a lógica pergunta Show / Hide dinâmica?

Para configurar dinâmica Show / Hide lógica, siga os passos listados abaixo:

• Adicione todas as perguntas e configurar o padrão exibir / ocultar a lógica. Veja o arquivo de ajuda lógica questão Show / Hide para obter etapas detalhadas.
  • Antes de clicar em Salvar, marque a opção Habilitar Logic (Dynamic Na página).
  • Clique em Salvar Logic.