opções de resposta: Show / Hide

O que é Show / Hide lógica Opção?

Show / Hide opções refere-se à capacidade de mostrar ou ocultar opções de resposta em qualquer uma matriz, escolha única, ou selecione-a muitas perguntas com base em um critério per-definidos. Este critério poderia ser respostas a perguntas anteriormente feitas nas variáveis ​​do inquérito ou personalizados atribuídas previamente.

Important Items to remember

1. Você deve ter uma quebra de página entre as perguntas lógicas de origem e a pergunta que você quer mostrar / ocultar opções para. O sistema deve ser capaz de coletar os dados e, em seguida, tomar uma decisão lógica (para mostrar / ou ocultar) para uma opção de questão particular.

Exemplo:

Considere-se um Inquérito:

pergunta A
   pergunta B
   Pergunta C (Matrix questão)
        Opção 1
        opção 2
        opção 3
   pergunta D

Agora, considere este cenário: Pergunta C - Opção 2 só deve ser exibido se for selecionado Sim na pergunta A. Para configurar isso, clique no Logic opção para Pergunta C. Entre as opções de lógica clicar em Show/Hide Option Logic .

Clique em Create a criteria se não houver critérios pré-definidos

Survey Software Help Image

Agora, selecione os critérios. Sob if , selecione os critérios que você criou, e sob is satisfied , selecione se você deseja mostrar ou ocultar a opção de resposta. Repita este procedimento para todas as opções de resposta de matriz

Survey Software Help Image

Ao criar critérios lógicos / Hide Show com base em um opções de resposta de multi-select se eu selecionar outras opções de resposta também, a lógica não funciona. Por que é tão?

Se você aplicar Show / Hide opção sobre uma opção de atendimento, para que a lógica funcionar, você terá que selecionar essa opção única resposta. Se qualquer outra opção de atendimento é selecionado juntamente com aquele em que a lógica é aplicada, a lógica não vai funcionar.

Considere o exemplo a seguir:

Há duas questões, Q1 é multi selecione e Q2 é única seleção.
Survey Software Help Image
Os critérios aplicados é como abaixo:

Se Q1 para - opção de atendimento Visa é selecionada - em seguida, mostrar opção Weekly.

Se Q1 para - opção de atendimento Visa não está selecionada - em seguida, mostrar opção mensal.

Survey Software Help Image

Agora, se você visualizar a pesquisa, e selecione Visa única, então a lógica irá funcionar corretamente.

Survey Software Help Image

Se você selecionar Visa, juntamente com qualquer outra opção de resposta, então a lógica vai anular e não vai funcionar.