Política de Retenção de Dados

QuestionPro Data Retention Policy

On-Going Account Data

  1. O sistema irá armazenar os dados de suas pesquisas / campanhas / polls, desde que a sua conta é atual e ativo.
  2. Se os dados são removidos (inquéritos Apagar Utilizador, respostas, perguntas, respostas, campanhas, pesquisas etc.) o sistema irá remover os dados permanentemente dos servidores de banco de dados principal imediatamente. Os mesmos dados estará presente nos sistemas de cópia de segurança, durante 7 dias, após o qual ele será removido de todos os nossos sistemas.
  3. Em alguns casos, se os itens importantes (como pesquisas etc.) são excluídos, eles não podem ser removidos de nossos sistemas imediatamente. Os dados podem ser colocados em uma lixeira e permanentemente removidos após 7 dias.
  4. Não vamos acomodar solicitações para restaurar os dados de nossos sistemas de backup a menos que seja um sistema ou falha de hardware da nossa parte. Sem exceções.

Cancellation of Service

  1. Após o cancelamento do serviço, os dados da sua conta será removida dos nossos sistemas de banco de dados primários dentro de 24 horas de cancelamento.
  2. Após 7 dias, os dados são removidos de todos os nossos sistemas, incluindo os nossos sistemas de backup.
  3. Não vamos acomodar solicitações para restaurar os dados de nossos sistemas de backup a menos que haja uma perda de dados devido a um sistema ou falha de hardware da nossa parte. Sem exceções.

FAQ On Data Retention Policy

Eu apagados acidentalmente uma resposta à minha pesquisa. Os dados podem ser "restaurada" de volta ao que era antes de eu suprimido a resposta?

Não. Como indicado na política acima, nós não (e não pode) restaurar os dados apagados devido a erro do usuário. O sistema solicita a confirmação antes de excluir uma resposta e afirma-se claramente nas telas de excluir esses dados, uma vez removidos não podem ser restaurados.

Acidentalmente eu cancelei minha conta. O que aconteceu com minhas pesquisas?

Após o cancelamento do seu serviço / conta todos os dados associados à conta é removida. Não podemos restaurar seus dados / inquéritos.

Eu compartilhei o meu nome de usuário e senha com um colega e ele / ela inadvertidamente cancelado a minha conta. O que eu posso fazer agora?

Compartilhando nomes de usuários e senhas são uma violação dos nossos Termos de Uso. Por favor, veja o primeiro item nos Termos de Uso abaixo, specifially:

I (1) - Seu login pode ser usado apenas por uma pessoa - um único login compartilhado por várias pessoas não é permitido.

Assim, se você está compartilhando suas informações de conta com outra pessoa, você está não só a violar os termos de uso (sujeito a rescisão imediata de sua licença), você será totalmente responsável e responsável pelas ações de outros usuários, incluindo exclusão de dados. Qualquer ação executada pelo outro usuário seria considerado como uma ação que foi realizada por você.

Esse artigo foi útil?
Me desculpe por isso
Como podemos melhorar?
Enviar