Confirmação de telefone

O que é telefone de Verificação?

Devido a spammers abusem nosso sistema, temos implementado a Phone Verification processo. Você verá a seguinte tela:

Survey Software Help Image

Na Phone Verification tela, selecione o país e digite o seu Phone Number juntamente com o código de área.

Clique em Call me to verify this number ou Verify using Live Chat .

Depois de clicar na opção, você será levado para a tela abaixo, pedindo para confirmar se é o seu número.

Survey Software Help Image

Depois de confirmar o seu número nesta janela, você será mostrado na janela abaixo e um de nossos representantes entrará em contato com você.

Survey Software Help Image

Quanto tempo levará o processo?

Para completar imediatamente o processo de verificação de telefone, clique no Contact Live Chat botão. Deixe o representante de bate-papo saber o seu número de telefone e a verificação será processado imediatamente. Nos fins de semana ou feriados, você pode nos enviar uma mensagem de e-mail clicando no Submit botão. Nós entraremos em contato com você durante as suas horas de trabalho o mais rápido possível.

Telefone A verificação é um processo de uma só vez e, uma vez concluído, você pode enviar livremente inquéritos. Por favor, leia o QuestionPro Anti Política de SPAM.