Mapas interactivos

Quais são os benefícios do uso Mapa Interativo tipo perguntas?

Os benefícios da utilização de mapas interactivos são imensas. Tais mapas são completamente capazes de aumentar a navegação ea utilidade dos seus inquéritos. É muito mais fácil para os entrevistados para selecionar sua localização usando os mapas interactivos clicáveis. Apenas rolando o mouse sobre determinada parte do mapa, o entrevistado pode imediatamente seleccionar a área do texto pop-up, links e imagens.

Como inserir um tipo de pergunta Mapa interactivo?

Em Editar questionário: Clique no botão Adicionar nova pergunta. Clique no Map opção na Multiple Choice seção sob os Standard Question Types .

Survey Software Help Image

Digite o texto da pergunta e selecione a opção mapa. Seguintes mapas estão disponíveis:
  • Estados Unidos (todos os estados) Mapa
  • Reino Unido Mapa
  • Austrália Mapa
  • India Mapa
  • China Mapa
  • Brasil Mapa
  • Mapa de Rússia
  • Continente - África (todos os países) Mapa

Survey Software Help Image

Na pesquisa a questão será apresentado como segue. Os usuários podem clicar sobre o estado / área e sua resposta vai ficar gravado.

Survey Software Help Image

Seguintes mapas estão disponíveis:

• Estados Unidos (todos os estados) Mapa

Survey Software Help Image

• Reino Unido Mapa

Survey Software Help Image

• Austrália Mapa

Survey Software Help Image

• India Mapa

Survey Software Help Image

• China Mapa
  • Brasil Mapa
    Survey Software Help Image
  • Mapa de Rússia
    Survey Software Help Image
  • Continente - África (todos os países) Mapa