Validação Mensagem | Remover asterisco vermelho - como?

O que é uma validação mensagem?

Quando as perguntas são validados, por padrão, as mensagens de validação estão habilitados. No cabeçalho da pesquisa, a mensagem: Questions marked with a * are required vai aparecer. Você pode editar esta mensagem, se desejar.

• Login »  Surveys »  Settings
  • Clique em General
  • Survey Software Help Image

• Sob Validation Message , você pode alternar a mensagem de validação ligado ou desligado.
    • Virando a Validation Message on mostrará a mensagem de validação.
    • Virando a Validation Message off irá remover a mensagem de validação. Isso também irá remover o asterisco vermelho ao lado de perguntas validadas.
  • Para atualizar o texto exibido, digite o novo texto na Message Text .
  • Clique Save .
  • Survey Software Help Image

Pesquisas multilíngue - Solicitações de Validação

Para levantamentos multilingues os avisos de validação podem ser editadas para exibir no idioma selecionado.