Gerenciando critérios lógicos - Como?

Onde posso gerenciar todos os meus critérios de lógica?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Edit »  Survey Options »  More »   View Flowchart

Que opções estão disponíveis sob Logic and Flow ?

• View Logic Criteria (n): Use esta opção para visualizar todos os critérios lógicos. Quando você clicar nesta opção, você pode adicionar / excluir critérios.

Survey Software Help Image

• Validate Branching Logic: Use esta opção para verificar se há erros de volta referenciar em sua lógica. (Nem todos os erros serão identificados por esta opção).
  • Survey Software Help Image

• Remove All Branching Logic: Isto irá remover todos os Ramificação / Logic para a pesquisa.