Consolidar Relatório | Combine Relatórios

Como executar relatórios consolidados?

Se você tiver duas pesquisas diferentes, com a estrutura exatamente igual, você pode consolidar os relatórios para tais pesquisas. Relatórios consolidando lhe dará um arquivo do Excel com análise de dados combinados.

• Selecione a pesquisa para o qual você gostaria de consolidar dados / relatório.
  • Vamos para:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Analytics and Tabs »  Export Reports »  Consolidate Report
  • Survey Software Help Image

• Selecione a pesquisa (s) que você gostaria de consolidar-se com a Pesquisa do Active.
  • Clique no Run Consolidated Report botão.
  • Um arquivo do Excel para o relatório consolidado será gerado e disponível para download imediato.
  • Survey Software Help Image

Estrutura para os inquéritos devem ser exatamente iguais. Relatórios consolidada não será gerado se a estrutura não é a mesma.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Enterprise Edition