Como posso fazer vários inquéritos aos utilizadores?

Você pode ter várias pessoas diferentes porções completas de uma pesquisa que você cria.
Aqui está o roteiro para permitir que vários usuários tirar uma única pesquisa: -
  • Primeiro criar o levantamento
  • Criar Page Breaks nos pontos desejados.
  • Por exemplo, se você tem uma pesquisa com 10 perguntas e gostaria que as cinco primeiras perguntas a serem tomadas pelo primeiro entrevistado. Criar uma Page Break após a pergunta 5.
  • Em seguida certifique-se de que Save and Continue opção é ativada sob a Security página. Isso permitirá que o primeiro usuário para salvar sua resposta.
    • Login »  Surveys »  Settings »  Security
    Survey Software Help Image
  • Certifique-se de dar instruções aos entrevistados para clicar em Save and Continue depois de terminar a sua parte da pesquisa.

Sua resposta será salvo. Eles podem, em seguida, digite o endereço de e-mail da próxima pessoa que precisa terminar da pesquisa.

• Ao entrar no endereço de e-mail do próximo entrevistado, um email será enviado com a URL para continuar com a pesquisa.
  • O próximo entrevistado pode, em seguida, clique no link e terminar a pesquisa.