A desativação Relatórios de e-mail

Eu não desejam receber relatórios via e-mail. os relatórios de e-mail pode ser desativado?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  User Profile »  My Account »  User Profile

Sob Email Reports Settings selecionar o: Do Not Email Reports opção e salvar as alterações.
Survey Software Help Image

É este o cenário aplicável a todas as pesquisas?

Esta definição aplica-se a toda a sua conta. Por padrão, cada vez que você pedir um relatório (Excel / CSV, etc.) um e-mail também é enviado para o endereço de e-mail Conta com o relatório anexo. Quando você habilitar a opção Não enviar email Relatórios da sua conta todos os relatórios de e-mail estão desativados para todas as pesquisas em sua conta. Para iniciar reeving e-mails, selecione a opção All-mail Reports.