Usando o aleatorizador de ramo

O que é Ramificação Randomizer?

Suponha que você tenha uma múltipla escolha múltipla questão Selecione o tipo da pesquisa e que você tenha configurado ramificação para cada seleção para diferentes partes da pesquisa. Para avoide viés de ordem, você pode embaralhar essa lógica de ramificação usando o Branching Randomizer opção.

Podem as opções ramificação ser limitado?

Sim. Suponha que você tem 10 opções de seleção para uma pergunta selecione o tipo múltipla e você está ramificando para cada seleção para diferentes partes da pesquisa, que vai ser muito tideous e demorado para responder a cada opção ramo. Nesses casos, você pode limitar o número de opções para que apenas 3 dos 10 lógica de ramificação serão executados aleatoriamente ramificação.

Como configurar a ramificação Randomizer?

Note: Primeiro você precisa configurar a ramificação / lógica de ramificação para a Múltipla Escolha múltipla questão Select tipo.

Passos para configurar uma ramificação Randomizer:
  • Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Selecione a opção Ramificação Randomizer entre as opções de lógica:

Survey Software Help Image

• Selecione o número de opções de ramificação para a execução e clique em Adicionar / Logic Update.
  • Survey Software Help Image

Ramificação Randomizer está disponível para tipos que pergunta?

Ramificação ferramenta Randomizer está disponível apenas para Multiple Choice Multiple Select (Check Boxes) digite perguntas.