Configurar filtragem de dados em nível de linha e de segurança

O que é Row Nível - Filtragem de dados e Segurança?

controle de acesso de nível de linha permite que você crie um ambiente de acesso seguro a dados automaticamente, fornecendo:

• segurança de dados mais granular: você pode definir permissões para linhas individuais, e não apenas pesquisas e relatórios.
  • automática de dados de filtragem de acordo com o grupo.
Quando se trata de segurança de dados, por vezes, a melhor opção é usar a segurança em nível de linha. Desta forma, você pode conceder acesso limitado ao seu painel contas em uma necessidade saber a base. Por exemplo, você pode querer filtrar os dados por grupo. Vamos dizer que você tem um sistema que mantém o controle de todas as ordens e as informações são organizadas por deparment. Agora você pode conceder acesso a cada departamento para aceder aos seus dados e eles não serão capazes de acessar dados de outros departamentos. de segurança em nível de linha é a melhor solução para proteger seus dados.

Como posso configurar a filtragem de dados em nível de linha e segurança?

Vamos para:

Login >> Surveys >> My Account (Top Right Corner) >> Organization Settings

Clique no endereço de e-mail para a conta para a qual você deseja configurar Row Nível de segurança.

• Clique no nome da pasta para ver Inquérito.
  • Clique no link Segurança para a Pesquisa
  • Em Dados Filtro você pode selecionar os filtros existentes (se já definida) ou você pode adicionar novos filtros.
  • Clique em Salvar alterações