Configurar a autenticação do Facebook para uma pesquisa

Como posso integrar Facebook Connect com a minha pesquisa?

Você pode integrar Facebook Connect Autenticação de duas maneiras veja abaixo captura de tela:

1. Facebook Connect

Vamos para :

• Login »  Surveys »  Settings »  Security

2. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Como o Facebook Connect funciona?

Facebook Connect permite que os usuários que tomam o seu levantamento para a primeira autenticação no Facebook.com e depois (em cima de uma autenticação bem-sucedida) que serão autorizados a participar da pesquisa.

Como posso adicionar uma pergunta Facebook Connect à minha pesquisa?

Você pode adicionar o Facebook Connect questão dos tipos de perguntas de mídia social em Add On Modules.

Survey Software Help Image

Posso adicionar a questão Facebook Connect em qualquer lugar na pesquisa?

Sim. O tipo de pergunta Facebook Connect podem ser adicionadas em qualquer lugar na pesquisa.

Como é que a questão parecer sobre o inquérito?

Survey Software Help Image

A loja sistema de detalhes do Facebook em que assumiu o levantamento etc.?

Para cada resposta o seguinte dados são armazenados para fins de referência:

• External Reference: Facebook UID (numérico ID de usuário)
  • Custom Variable 6: Nome completo
  • Custom Variable 7: Locale
  • Custom Variable 8: Sexo
  • Custom Variable 9: Ligação