Organização (Global) cabeçalhos e rodapés

Quais são Organização Nível cabeçalhos e rodapés?

Se você parte de uma Licença Multi-User com $ {WEB} você pode configurar o cabeçalho e rodapé padrão para todas as suas pesquisas como os usuários criam-los.

Como configurar global cabeçalho / rodapé?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  User Profile »  My Account »  Organization Settings
  • Clique em Settings
  • Atualizar o cabeçalho e rodapé global sob Global Header (Logo/HTML) e Global Footer
  • Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Se eu atualizar o Org. Nível de cabeçalho / rodapé vai todos os levantamentos para todas as contas de ser revisto atualizado?

Não - apenas as novas pesquisas terão a Org nível do cabeçalho / rodapé. Os usuários podem ainda personalizar isso, mas o padrão será aquele que você configurar na Org. Nível.