Meios sociais | Surveys compartilhar no Facebook | Surveys Partilhar no Twitter | Surveys Partilhar no Linkedin |

Mídia Social compartilhamento de opções / Publishing:

QuestionPro fornece a solução de um simples clique para colocar a sua pesquisa em qualquer dos meios de comunicação social / sites de redes sociais como Facebook, Twitter, LinkedIn, etc.

Como compartilhar levantamento / post nas redes sociais?

1. Clique nos Facebook, Linkedin, Twitter ou pode baixar o código QR
  2. Um pop-up se abrirá e você será solicitado a fazer login.
  3. Survey Software Help Image

4. Depois de fazer login em sua conta você pode compartilhar a pesquisa.
O link será disponibilizado na sua conta.