Análise Conjunta - Tipo de elemento / atributo

Quais são Recurso / Atributo?

Uma área de produto ou serviço é descrito em termos de um certo número de atributos. Por exemplo, uma televisão pode ter de atributos

• marca
  • Preço
  • Tela
  • Survey Software Help Image
Each attribute can then be broken down into a number of levels. For instance, levels for television brands may be
  • Sony
  • LG
  • Vizio
  • Survey Software Help Image

Quais são os tipos recurso / atributo?

tipos de atributos recurso pode ser:

• Padrão
  • marca
  • Preço de custo
  • Survey Software Help Image

Como a criação de recurso / atributo do tipo de ajuda?

Ao analisar os dados, para verificar marca premium análise, marca e custo / preço tipos de atributos são necessários. O relatório é gerado com base no tipo de recurso / atributo.

Como configurar o tipo de atributo para um atributo / recurso?

• Para configurar o tipo de atributo
  • 1.Under Editar questionário, clique no atributo.
  • 2.On o pop-up, selecione o tipo de atributo.
  • 3. Clique no botão Salvar alterações.
  • Configurando o tipo de atributo de recursos é necessária para executar a análise de marca premium sob análise conjunta.