Google Analytics - Integração

O que é o Google Analytics? Como configurar a integração?

Google Analytics é a solução de análise da web que lhe dá insights sobre seu site tráfego e eficácia do marketing.

Web analytics é a medição, coleta, análise e comunicação de dados de internet para fins de compreensão e otimizar o uso da web.

Para configurar o Google Analytics Integração Go To:
  • Login »  Surveys »  Integration »  Cloud Connectors »  Web Analytics »  Google Analytics Integration

Survey Software Help Image

Que variáveis ​​estão disponíveis sob mapeamento de campo?

Survey Software Help Image

Para obter informações sobre mapeamento de campos / Google Analytics acompanhamento personalizado Variável visite:

http://code.google.com/apis/analytics/docs/tracking/gaTrackingCustomVariables.html

O que é o Google Analytics Conta #(web propriedade ID ou número UA)?

No Google Analytics, uma propriedade da web é o conjunto cumulativo de páginas em que um código de rastreamento em particular é instalado. No código de controlo do Google Analytics, a propriedade da web para um perfil tem uma identificação única, que é uma combinação do ID conta e dígitos adicionais.

Esta propriedade Web ID vincula uma propriedade da web a um ou mais perfis em uma conta do Analytics. O ID pode ser encontrada na seção administrativa da UI Analytics.

• Faça login na sua conta do Analytics
  • (UA-XXXXX-YY) do X representar o seu número de conta
  • do Y (UA-XXXXXX-YY) representam números de perfil da sua conta.
  • Survey Software Help Image
The complete string (UA-XXXXX-YY) is referred to interchangeably as your web property ID or UA number.

Ativar a depuração - Como?

Para ativar a depuração, selecione a caixa de seleção para: Enable Debugging - Will Display Debug Info on Thank You Page .

Survey Software Help Image
Na página Você agradecimento você verá as informações de depuração.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition