Omniture - Integração

O que é Omniture - Integração? Como configurar a integração?

Omniture SiteCatalyst é um produto de análise da web que fornece os comerciantes com um lugar para medir, analisar e otimizar os dados integrados de todas as iniciativas on-line através de múltiplos canais de marketing.

Web analytics é a medição, coleta, análise e comunicação de dados de internet para fins de compreensão e otimizar o uso da web.

Para configurar Omniture - Integração Go To:
  • Login »  Surveys »  Integration »  Web Analytics »  Omniture / Site Catalyst Integration
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Que variáveis ​​estão disponíveis sob mapeamento de campo?

Survey Software Help Image

Posso armazenar valores múltiplos em uma mesma variável PROP - Separados por um separador?

Sim. Omniture SC pode analisar vários valores armazenados na mesma variável prop. Para habilitar que escolher o "Combined Property List" como a opção, e então você multi-selecionar as variáveis ​​que você deseja armazenar em uma determinada variável prop.

Survey Software Help Image

Ativar a depuração - Como?

Para ativar a depuração, selecione a caixa de seleção para: Enable Debugging - Will Display Debug Info on Thank You Page . Na página Você agradecimento você verá as informações de depuração.