Dados Numéricos Personalizado / Número inteligente Validador

Como adicionar uma questão do tipo personalizado dados numéricos?

Pergunta tipo personalizado de dados numéricos permite que você tenha uma questão tipo de entrada de texto e validar os dados e salvar dados coletados em formato de dados numéricos. Vamos para:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Clique em Add New Question
  • Clique em Advanced Question Types
  • Clique em Custom Numeric Data / Smart Validator sob Addon Modules
  • Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

A questão adicionado irá exibir o seguinte:

Survey Software Help Image

Como os dados são armazenados?

Os dados coletados são inseridos como texto no entanto, ele é armazenado em formato numérico permitindo assim a opção de executar a análise diretamente sobre os dados coletados.