Max Diff Scaling - Perguntas Frequentes

Posso configurar um projeto experimental - onde os itens totais são maiores do que os itens apresentados em uma única tela?

Sim. Você pode alterar o 'máximo Atributos' e 'atributo por Tarefa' para controlar o número de itens exibidos em uma única tela.

Maximum Attributes: Se você tem vários atributos, em seguida, você pode limitar os atributos exibidos na tela. Por exemplo, se você tem 9 atributos e definir "6" no menu suspenso isso significa que o entrevistado só verá 6 atributos fora da lista de 9. Se você definir suspensa valores como "All" isso significa todos os atributos (ou seja, 9 ) vai ser testada.

Attribute per task: Fora do atributo máximo selecionado podemos selecionar quantos atributos que queremos mostrar por tarefa. Exemplo: se você definir atributos por tarefa como "3" e máxima Atributos como "All", então você terá 3 ciclos.

Survey Software Help Image

Que tipo de modelo de estimativa de utilidade que o sistema usa para calcular a quota de preferência?

Logit.

Como é a preferência acção calculado

1. Raw Utility (Best)

L (b) = ln (B (i) / 1 - B (I)))

2. Raw Utility (Worst)

L (W) = -ln (W (i) / 1 - W (I))

3. Raw Utility

Utilidade bruto [L (i)] = Média (L (b), L (W))

4. Scaled

L (escala) (i) = U (i) - Média (L)

5. Transformed

L (transformado) (i) = exp (L (escala) (i))

6. Preference Share

Acções Preferenciais = U (transformado) (i) / SUM (U (transformado))