Criação e gerenciamento de critérios

Quais são os critérios?

Critérios são padrões, regras ou testes em que uma sentença ou decisão pode ser baseada. Ao projetar pesquisas, pode haver questões que precisam ser exibido apenas se forem respeitadas determinadas condições. Da mesma forma, também pode querer criar relatórios com base em certas condições / critérios. Por exemplo:

Se o gênero = masculino
 E
 Idade = 18 ou acima

Exibir Pergunta 5.
 OUTRO
 Ir à questão 6.

Aqui os Critérios para exibir Pergunta 5 é que entrevistado deve ser um macho adulto.
Survey Software Help Image

Onde são os critérios utilizados?

Critérios são usados ​​em:

Para todas as opções acima, se existem critérios existentes, uma lista suspensa para selecionar os critérios é fornecido. Adicionar novos critérios opção também está presente.