Export Tag Cloud - PowerPoint exportação

Como exportar nuvem da palavra?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Reports »  Text / Media »  Word Cloud

Survey Software Help Image

Clique no botão de download, selecione o modelo e clique no Export Tag Cloud botão. arquivo de PowerPoint para o Tag Cloud será gerada. Você pode baixá-lo imediatamente ou você também pode acessar / baixar o arquivo de centro de download. Um e-mail com o arquivo anexado também será enviado para o endereço de e-mail.

Os dados podem ser segmentados?

Ao fazer o download, você pode clicar no menu colapso Opções avançadas. Você pode escolher entre:

1. Frequency: semanal, mensal ou trimestral Análise de Tendências
  2. Date Range: Os dados serão baixados apenas para o período especificado.