QR Codes - Para Surveys

O que é um código QR?

Um código QR (abreviação de Quick Response) é um código de barras específico de matriz (ou código bidimensional), lido por dedicados leitores de código de barras QR e telefones com câmera. O código é composto de módulos negros dispostos em um padrão quadrado em um fundo branco. A informação codificada pode ser texto, URL ou outros dados.

Como funciona o código QR?

$ {Web} códigos QR armazenar o URL para a pesquisa. Você pode imprimir / publicar este código em revistas, cartazes, cartões de visita, ou em praticamente qualquer objeto / médio. Os usuários com uma câmera do telefone equipado com o aplicativo de leitura correta pode digitalizar a imagem do código QR para abrir o inquérito no navegador do telefone. Para obter o código QR para o levantamento ir para:

Login >> Pesquisa >> Enviar >> Opções de Envio

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

É qualquer software / hardware necessário para ler códigos QR?

Sim. Respondentes telefones / dispositivos devem ter leitor de código QR. sistema operacional móvel Android, do Google suporta códigos QR por nativamente incluindo o scanner de código de barras (ZXing) em alguns modelos, eo browser suporta URI de redirecionamento, que permite QR Codes para enviar metadados para aplicações existentes no dispositivo. Nos iOS da Apple, um leitor de código QR não é nativamente incluído, mas mais de 50 aplicativos gratuitos estão disponíveis com capacidade de redirecionamento leitor e metadados navegador URI. sistema operativo Symbian da Nokia também é fornecida com um scanner de código de barras, que é capaz de ler códigos de QR, enquanto mbarcode é um leitor de código de QR para o sistema operacional Maemo. HP / webOS da Palm sistema operacional também não tem um leitor de código QR nativa, mas um aplicativo leitor de QR chamado decodificador está disponível.