Levantamento Aparência e Personalização - personalizado CSS - Como?

Como eu posso mudar a aparência da minha pesquisa?

Para alterar o tema para o seu levantamento acesse:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Clique em Survey Options
  • Survey Software Help Image

• Faça as mudanças em Design na navegação para a direita
  • Survey Software Help Image

• Uma vez que as mudanças desejadas para o tema estão completas, clique em Save Changes . Para contas multi-usuário, se as alterações são guardadas na pasta compartilhada, que seria guardado para o outro usuário também.
QuestionPro Standard Themes Nós fornecemos profissionalmente projetado temas padrão. Cada tema é cuidadosamente projetado de modo a aparência é uniforme, independentemente da plataforma, navegador ou dispositivo. Nossos temas usar as últimas tecnologias para responder a inquéritos é muito mais fácil, simples e divertido. Todos os nossos temas e pesquisas são totalmente compatível com dispositivos móveis. Você pode selecionar um tema de debaixo Theme . Use os ponteiros de seta para navegar através dos temas. Custom Themes Você pode personalizar os seguintes elementos sobre a pesquisa usando o Custom Theme opção.
  • fundo
  • Barra de titulo
  • resposta Hover
  • Botão
  • Tipo de fonte
  • Tamanho da fonte
  • Largura pesquisa

Como posso corresponder exatamente as cores com as minhas cores da marca?

Você pode selecionar a cor usando o seletor de cores ou você pode digitar o valor hexadecimal para a cor. Para mais informações sobre códigos de cores, por favor visite: http://www.w3schools.com/html/html_colors.asp

Ou você pode contatar-nos no apoio ao vivo em: http://questionpro.com/chat/

Controle CSS completa

Nós fornecemos o controle css completo para personalizar cada elemento na pesquisa. Pode aceder a este, indo para Customize CSS . Você pode carregar qualquer um dos temas padrão para começar.

• controle CSS completa requer o conhecimento de CSS - Cascading Style Sheets.
  • Esta opção está disponível apenas com nossas licenças corporativas e superior.
  • Por favor note que nós fornecemos apenas suporte limitado para CSS.

Survey Software Help Image

Como posso encontrar o valor HEX para as cores no meu site?

A maneira mais fácil é perguntar ao seu designer / programador ou a equipe de TI para o código HEX. Ou você pode usar as seguintes etapas:

• Usando Print Screen, tirar um screenshot da tela / desktop
  • Abrir / colá-lo em qualquer software de edição de imagem que você tem
  • Use o utilitário conta-gotas (Color Picker) para obter o valor hexadecimal para a cor pretendida