Email List Filter - Como?

Como configurar o filtro?

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  • Survey Software Help Image

• Selecione a lista que deseja filtrar.
  • Sob Global Options no canto superior direito da janela, selecione Email Filter .
  • Survey Software Help Image

• Clique Add Email Filter .
  • Survey Software Help Image

• Digite o nome do filtro. Clique em Avançar.
  • Entre os critérios desejados para o filtro. Se você deseja filtrar usando uma variável personalizada atribuído a variável personalizada 6 ou superior, incluem o número da variável no Index campo e introduza o valor no Value campo. Também é possível filtrar para endereços de e-mail em outras listas que cumprem determinados requisitos, selecionando a lista a partir da Email List drop-down.
  • Clique Finish .

Como enviar apenas para os endereços de e-mail filtradas?

• Clique Manage Invitations .
  • Clique Send .
  • Selecione a lista de e-mail seu filtro está associado.
  • O menu drop-down Filtro aparecerá se houver pelo menos um filtro associado com a lista de e-mail que você selecionou. Escolha o filtro para aplicar.
  • Faça os ajustes desejados para o convite de e-mail.
  • Clique em Enviar e-mail.