Configurações de Validação - Actualização Mundial

Como validar (forçar uma resposta) todas as perguntas da pesquisa?

• Você pode ativar a validação (forçar uma resposta) para todas as perguntas em sua pesquisa. Para fazer isso, vá para:
    • Login »  Surveys »  Edit »  Compact View
  • Você pode selecionar todas as perguntas ou apenas questões específicas que exigem validados.
  • Clique na Validation >> Add Validation .
  • Todas as questões da pesquisa será validado e respondentes será obrigado a responder todas as perguntas para ser capaz de apresentar a sua resposta. Você também pode ativar validações em cada questão individualmente.