SurveyPocket - Ramificação / lógica de ramificação em pesquisas.

Ramificação / Ir Logic on SurveyPocket de

SurveyPocket é o único aplicativo de campo móvel que suporta funcionalidades de pesquisa online e offline. Se você estiver familiarizado com a criação de lógica de ramificação no SurveyAnalytics através da ferramenta de pesquisa on-line, agora você vai ser capaz de ramificar perguntas da pesquisa sobre versão offline do SurveyPocket também.

Como configurar a ramificação?

Antes de se criar lógica de ramificação você deve configurar todo o inquérito com todas as perguntas.

No nosso exemplo abaixo queremos atingir inquiridos que afirmam que não podem viver sem a internet sem fio. Se eles selecionaram internet wireless queremos pedir-lhes um acompanhamento ramificação pergunta sobre por que eles não podem viver sem ele. Se eles não selecionar esta como uma opção que vai ser ramificada a uma outra pergunta na pesquisa.

Passo 1

Clique no link Logic Adicionar / atualizar para a questão sobre a qual você deseja configurar (base) a sua lógica de ramificação. Selecione a opção Ramificação / lógica de ramificação e clique no botão Logic Setup para ir para a próxima tela.

Survey Software Help Image

Passo 2

Selecione a pergunta destino do salto para a lista para cada opção de resposta e clique no botão Update Ramificação da Informação.

Survey Software Help Image

Passo 3

Selecionar / Criar uma chave do dispositivo para testar o aplicativo SurveyPocket.

Survey Software Help Image

passo 4

Puxar para cima o SurveyPocket App no ​​seu iPad ou iPhone e digitar a chave do dispositivo.

Survey Software Help Image

passo 5

Testar o seu inquérito sobre o iPad ou iPhone. Seleção de internet sem fio irá desviar para a pergunta aberta sobre por que eles não podem viver sem ele.

Survey Software Help Image

Ramificação Logic: Open-ended question texto

Survey Software Help Image

Se selecionar outras opções deve ignorar a questão em aberto e passar para outro tópico da pergunta.

Survey Software Help Image

Ramificação Logic: Ir à pergunta de escala de classificação.

Survey Software Help Image

passo 6

Sincronizar os dados quando a conectividade on-line está disponível. Isto irá permitir-lhe ver relatório on-line e começar a análise.