qSample - FAQ

O que é qSample?

qSample é uma divisão da Pesquisa Analytics, que fornece serviços de coleta de dados na forma de levantamento de hospedagem, programação e acesso a milhões dos entrevistados registados online.

Quais são os requisitos para usar o seu serviço de amostragem?

Você deve ser um cliente SurveyAnalytics ou pesquisa Analyitcs para tirar proveito da nossa taxa de amostragem de desconto.

É o seu representante painel?

Temos acesso a mais de 5 milhões de respondentes registrados e perfilados em mais de 42 países através de nosso painel de propriedade (qOpinions) e nossa rede de painel interno

Não entrevistados desqualificados contar como um completo?

Não. Um participante deve fazê-lo através de toda a pesquisa para ser considerada uma completa qualificado. Os entrevistados que abandonaram ou desqualificar a partir da pesquisa não são contados como um levantamento completo.

Quem fornece os incentivos para os participantes?

qSample lida com todo o gerenciamento de incentivo e distribuição aos membros do painel. Nós simplesmente precisamos o link para o levantamento de convidar os entrevistados para participar de seu survey.You simplesmente apresentar o seu pedido e nós tratamos do resto.

Quantas perguntas eu posso ter na minha pesquisa?

Você pode ter como muitas perguntas que você quiser, mas esteja ciente de que o preço é determinado com base no comprimento do inquérito.

Posso seleccionar os entrevistados com base em informações demográficas ou perfil?

Sim. Nós coletamos mais de 300 atributos de perfil em cada membro, incluindo demográfica, sociográfica, emprego e vários outros atributos de perfil especialidade.

De onde você tira os entrevistados?

Os participantes de suas pesquisas serão provenientes da comunidade qOpinions pesquisa - Um painel de consumidores on-line, recrutado e gerido por qSample.

E se eu precisar de mais participantes para levar a minha pesquisa?

qSample irá fornecer-lhe um orçamento com base no número total de respondentes necessários, além do pedido inicial da amostra.

Como amostra de preço?

projetos de exemplo estão com preços em um custo por base completa (CPC). Este preço também inclui incentivos que oferecemos participantes. Por favor, note que a segmentação do perfil, tais como idade, sexo, geografia, vai afetar o preço de sua amostra.

Quanto tempo tenho de esperar para obter os dados?

Após a confirmação do seu pedido de amostragem, a amostra pode ser implantado imediatamente. Os dados da pesquisa podem ser recolhidos em menos de 24-48 horas, mas por favor, aguarde 2-5 dias para coleta de dados completo.

Posso acompanhar com os entrevistados?

Recrutamento ou contacto directo presente ou futuro com os membros do painel por parte do cliente é estritamente proibido. No caso de o cliente desejar feedback, esclarecimentos ou informações adicionais a partir de um determinado registro ou dados de ponto, o cliente não tem permissão para acompanhar diretamente com painelistas por qualquer meio, mas deve dirigir todos esses pedidos de informações a Pesquisa Analytics.