O que é a contagem de erro de validação?

erros de validações são erros quando os usuários não respondem a itens necessários.
Um erro de validação ocorre quando você tem Validation/Response Checking ligado para uma das perguntas e o entrevistado não responder a pergunta corretamente (formatação numérica, a resposta necessária). O número representa o número total de vezes que os inquiridos têm causado um erro de validação.
Survey Software Help Image
Erros de validação geralmente acontecem quando você "exigir" uma resposta a uma questão particular. Se esse número é particularmente elevado e um monte de entrevistados estão "começando" a pesquisa, mas não "completar"-lo; isso geralmente significa que os inquiridos se sente frustrado com os requisitos de validação rigorosos.